新闻详情

艾默生推出新型AMS TREX Radar Master移动应用程序

日期:2020-04-04 04:00
浏览次数:100
摘要:近日,艾默生推出新型AMS TREX Radar Master移动应用程序添加了 Radar Master 应用程序,可帮助现场技术人员安全有效地组态罗斯蒙特雷达液位计。雷达液位计提供的准确且可靠的测量对液体和固体物料而言至关重要。新的应用程序可帮助用户将雷达组态工具Radar Master 软件轻松带到现场。
默生 AMS Trex 设备通讯器的Radar Master 应用程序简化罗斯蒙特雷达液位计现场设置
德克萨斯州奥斯汀(2019 年 5 月 29 日)– 近日,艾默生 AMS TrexTM 设备通讯器添加了 Radar Master 应用程序,可帮助现场技术人员安全有效地组态罗斯蒙特雷达液位计。雷达液位计提供的准确且可靠的测量对液体和固体物料而言至关重要。新的应用程序可帮助用户将雷达组态工具Radar Master 软件轻松带到现场。

在现场,雷达液位计通常安装在不易接触甚至没有电源的高处。技术人员需要携带笨重的笔记本电脑和设备电源,才能在现场对这些设备进行组态。有了 AMS Trex 设备通讯器,技术人员只需携带这个手持通讯器即可为雷达设备供电,并使用 Radar Master 应用程序完成设备组态。艾默生推出新型AMS TREX Radar Master移动应用程序

Radar Master 应用程序具有动态和直观的图形界面,可确保用户正确、快速组态储罐液位测量设备。绘制储罐几何图形,输入储罐的物理参数,帮助技术人员更轻松地调整设置,过滤储罐中静态物体(如梯子横档、搅拌桨和挡板等)产生的假回波,这些回波可能会延迟获取准确的过程测量值。

AMS Trex 设备通讯器设计紧凑,可用于狭小且危险的场所。可单手操作,启用 NFC的用户安全及本质安全认证可确保技术人员在任何严苛区域中安全高效地工作。艾默生推出新型AMS TREX Radar Master移动应用程序

艾默生过程表示:“使用 AMS Trex 后,Radar Master 用户去现场再也无需携带笔记本电脑,即使在危险场所,也能更轻松地实现准确、可靠的组态。”

使用全新的内置历史库,用户可查看和追踪液位趋势和警报信息,从而识别问题并进行故障诊断。技术人员还可以按时间查看和比较以往的组态数据,更好地了解组态变更对测量的影响。

AMS Trex 设备通讯器自动记录在现场对仪表进行的每项组态修改,并有时间标记,为用户提供自动事件记录。只要 AMS Trex检测到 WiFi 信号或 使用USB线连接到AMS设备管理系统,就会将组态修改信息自动更新至 AMS 设备管理系统数据库,确保数据库的准确性和测量数据的完整性。


京公网安备 11010802025870号