新闻中心

罗斯蒙特手操器选型标准要求

罗斯蒙特手操器选型标准要求  如若介绍不详细请致电:13911109453

HART475手操器中文型号选型罗斯蒙特HART475手操器(艾默生现场通讯器)
一.罗斯蒙特手操器475HP1CNA9GMT(基本型)      
一般企业为水泥,食品,制药,电子厂等用户使用。其使用现场没有可燃气体或液体等危险品。

二.罗斯蒙特手操器475HP1CNAUGMT(三年升级)   
一般是工厂用的HART协议的产品品牌众多,会有新的品牌加入HART基本会。需定期升级手操器的协议版本。

三.罗斯蒙特手操器475HP1CKL9GMT(本安防爆)
一般石化,化工,煤气,天燃气或燃气发电厂,核电厂等工厂用户使用。

四.罗斯蒙特手操器475HP1CKLUGMT(防爆,三年升级)
一般是HART协议产品品牌众多,因需定期升级HART协议版本,又有防爆或本安要求的工厂用户使用。

五.罗斯蒙特手操器475FP1CNAUGMT(HART+FF协议、防爆,三年升级) 
一般是HART协议和FF协议的产品,而且品牌众多工厂用户使用

六.罗斯蒙特手操器475FP1CKLUGMT(HART+FF协议、防爆,三年升级)
一般是HART协议及FF协议的产品众多,需定期升级,或使用场合需要达到本安或防爆的要求的工厂用户使用。

点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号