新闻中心

罗斯蒙特手操器中文版等语言选择

罗斯蒙特手操器中文版等语言选择

罗斯蒙特股份有限公司自创立50年以来,一直在温度、压力、传感、流量和物位等系列仪表产品领域中被公认为产品设计和制造方面的****企业。它凭借4倍于竞争对手的客户满意度评价,罗斯蒙特公司在客户服务方面也居于****地位。ROSEMOUNE生产的罗斯蒙特手操器应用非常广泛,在广大大陆客户的要求下,罗斯蒙特公司现已开发出中文版的HART475手操器,作为罗斯蒙特在大陆的上等代理商绍兴中仪电子有限公司**时间将此消息发布给大家,欢迎前来咨询。

罗斯蒙特手操器中文版等语言选择

  ①*初罗斯蒙特手操器语言选择只有英文及德文和日文,随着在中国市场的扩大,然后艾默生总部决定增加适合中国地区的中文语言操作界面。
      ②罗斯蒙特手操器语言界面,虽说是中文界面了,*初的开机,连接,调试都是中文界面,但涉及到物位,雷达,执行器的时候,界面又自动出现英文菜单。
      ③目前全球超过200家设备供应商提供超过600种HART和FF现场总线设备协议,目前国内有高防的罗斯蒙特手操器,请大家务必采购前选择上等的供应商。无贪小便宜而买到高防的罗斯蒙特手操器。或被不法商家欺骗而收不到货。
 

北京中沃瑞源电力科技有限公司 

                                                                                

点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号