新闻中心

罗斯蒙特手操器产品

罗斯蒙特简介 艾默生创立 100 多年以来,罗斯蒙特公司一直在压力、温度、流量和物位等系列仪表产品领域中被公认为产品设计和制造方面的****企业。凭借4倍于竞争对手的客户满意度评价,罗斯蒙特公司在客户服务方面也居于****地位。
全球总部 罗斯蒙特股份有限公司
罗斯蒙特产品的成功基于对产品质量以及在*恶劣的工业环境下确保可靠性的一贯承诺, 全球客户的青睐便是*强有力的证明。 罗斯蒙特始终坚信持续改进的发展理念;这是确保我们在科技和价值领域成为市场领导的基石。 作为***优越企业,罗斯蒙特始终致力于满足并不断超越客户的需求,从而在所服务的客户中超过97% 的客户再次极力推崇罗斯蒙特产品。
罗斯蒙特压力、温度、液位和流量测量技术可缩短项目执行周期,并降低成本支出。在仪表的全寿命周期内,可以帮助客户提高正常运行时间、降低发电成本、*大限度得减少燃料成本,并增强环保性。

罗斯蒙特主打产品
8700电磁流量计.8800涡街流量计.LR540雷达物位计.3051CD差压变送器,3051TG压力变送器。3051CG压力变送器.3051L液位变送器等。
1、罗斯蒙特3051L液位变送器2、罗斯蒙特3051C差压变送器3、罗斯蒙特3051T型压力变送器4、罗斯蒙特3051S高精度系列
5、罗斯蒙特3051GP压力变送器6、罗斯蒙特248温度变送器7、罗斯蒙特手操器产品。
改进项目执行
罗斯蒙特现场仪表可轻松选型和订购。设备到货时已装配完整,并可随时安装,以满足您的应用需求。
1.设计和采购成本减少 30%
2.项目周期时间改善 20%
3.安装和调试成本减少 20%
优化工厂性能带有预见性现场智能技术的罗斯蒙特仪表可快速检测并预防不佳状况,以防止对工厂性能造成不佳影响。

艾默生过程控制罗斯蒙特测量部
1.发电量增加 2%
2.工厂效率增加 1%
3.维护成本减少 2%

点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号