新闻中心

EJA530A

EJA530AEJA510A变送器

重庆横河川仪有限公司

重庆横河川仪有限公司(CYS)由日本横河电机株式会社与重庆川仪总厂有限公司共同出资,于1995年创立。本着“质量**,开拓精神,社会贡献”的企业理念,在短短几年内迅速崛起,是国内*大的智能变送器、无纸记录仪生产厂商。随着公司经营业绩的快速增长,公司经营范围不断扩大,业已发展成为集散控制系统DCS、智能变送器、分析仪等过程控制仪表;记录仪、智能调节器、数据采集系统以及PLC等测控仪表,直至工厂整体解决方案在内的专业化、综合性的自动化方案解决商。我们专业的技术和执着地为顾客着想的理念使我们成为***值得信赖的合作伙伴并为工业自动化产业作出了卓越的贡献

我公司代理横河川仪产品 产品规格型号有:

EJA110A  EJA120A  EJA130A · EJA210A / 220A  EJA310A  EJA430A  EJA440A  EJA510A  / EJA530A  EJA118  EJA438  EJA115  EJA213

EJA110A 差压变送器用于测量气体,液体和蒸汽的液位,密度和压力,然后将其转换成4-20MADC电流信号输出,可以与HART协议和BRAIN协议手操器进行通讯,通过他们进行设定,监控,精度0.075%,量程范围可调。

EJA430A压力变送器用于测量气体,液体和蒸汽的压力,然后转换成4-20MADC电流信号输出,HART协议和BRAIN协议任选,精度0.075,范围0-3MPA,具有防爆认证。

隔膜密封式差压变送器EJA118W隔膜密封式压力变送器EJA438W。


 

上一篇:EJA530A特点
下一篇:公司成立周年
点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号