新闻中心

HART475手操器包装尺寸

HART475手操器包装尺寸
从单台HART475手操器的外包装尺寸来计量是长宽高分别为390*180*160(mm)毛重为3公斤。净重为0.9公斤(不含配件)。

每台艾默生HART475的从原装寄过来都有一个比较大的箱子,里面放10台的,16台等。
罗斯蒙特HART475手操器,常规型号如下。
型号选择罗斯蒙特HART475手操器*常用的型号为:
罗斯蒙特手操器475HP1ENA9GMT(基本型)
罗斯蒙特手操器475HP1ENAUGMT(三年升级)
罗斯蒙特手操器475HP1EKL9GMT(防爆)
罗斯蒙特手操器475HP1EKLUGMT(防爆,三年升级)
罗斯蒙特手操器475FP1EKLUGMT(HART+FF协议
目前国内化工厂用的基本都是基本型号手操器。型号是475HP1ENA9GMT,
完全可以满足现场调试工况的要求。另外有罗斯蒙特带本质安全的475手操器。
和三年升级功能的475手操器。其实罗斯蒙特的产品。在生产工艺来讲,
都达到了防爆或本质安全的国示要求。呆能按照不同的需要而标注型号而已。
就算是三年升级的475手操器,只是您一次性把三年升级所需要的费用加在产品身上。
在三年之内。HART通讯协议有更新的话,您直接寄到中国上海总部给予您升级(只需要运费)。
如果不带三年升级的,可能每升级一次需要1000~1500元左右。请大家试情况而定.
(1)基本型罗斯蒙特475手操器包括现场通讯器装置、系统卡、带连接端子的引线、手提箱、使用入门、用户手册、475资源CD、触笔和安装带
(2)用户拥有罗斯蒙特375/475供电电源/充电器后才需考虑该选项。注意:罗斯蒙特475电池组只能与475型供电电源/充电器配套使用。
(3)快捷升级功能允许用户向罗斯蒙特475手操器中添加新的系统应用软件和设备描述(DD)。如果不具备该性能,则系统卡升级时,必须送到服务中心。
点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号