新闻中心

横河电机

横河电机集团宣布,其子公司横河电机(韩国)有限公司从三星C&T公司*获得一份订单,为东豆川联合循环电厂提供控制系统,这座电厂建于南韩京畿省北部的东豆川市。 

电厂将建成两台950MW联合循环发电机组,采用先进的燃气轮机,总发电量可达1,900MW,首批机组预计于2014年10月投产。这个独立电厂项目的主承包商Dongducheon Dream Power公司是由韩国西部电力公司(Korea Western Power Co., Ltd.)和三星C&T公司,以及现代产业开发公司合资建立的。 

横河电机将提供CENTUM® VP综合生产控制系统,用于控制和运行整个电厂的燃气轮机、余热锅炉(HRSG)以及蒸汽轮机。 

横河电机成功获得此次订单源于向三星C&T公司提供的极其细致的技术支持以及项目执行能力。另外,横河电机在为联合循环电厂提供控制系统方面的大量业绩也得到了很高的评价。 

近年来,由于页岩气的开发,联合循环电厂及其他类型的燃气电厂受到了越来越多的重视。韩国电力行业为了满足日益增长的电力需求,根据增加输入液化天然气的计划,期待建设更多能够高效发电的联合循环电厂。横河电机将持续关注韩国的电力业务。 

* 三星C&T公司是****的贸易和建筑公司,是三星集团旗下的分公司。


关于横河电机集团

横河电机集团拥有90家公司,业务覆盖全球55个国家。自从1915年创立以来,年营业额可达40亿美元的横河电机集团一直致力于前沿技术的研究与**。我公司在全世界围绕工业自动化与控制(IA)、测试与测量及其他业务板块开拓业务。工业自动化在众多行业中起着关键性的作用,如石油、化工、天然气、电力、钢铁、造纸、制药、食品加工等。了解更多信息,敬请登录www.yokogawa.com/cn/

点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号