新闻中心

艾默生推出业界首个重要资产设备无线监测解决方案

艾默生推出业界靠前重要资产设备无线监测解决方案 
一体化应用解决方案能够24小时全天候不间断监控用户的重要资产,有效避免故障和怠工的发生,降低维护和能源成本。

近日,艾默生过程管理公司宣布推出重要资产设备监测解决方案,这是业界首次推出的针对设备监测的一体化无线应用解决方案。

预先设计的监测解决方案将过程和设备相关知识嵌入到各类应用程序当中,通过使用现有有线和新开发的无线设备形成一个无线网络,进行连续的自动化专家监测。这种一体化解决方案可用于监测泵、风机、压缩机、换热器、火焰式加热器、腐蚀和冷却塔等。

这种全新的24小时不间断监测方案采用预先设计的软件和无线传输,具备成本节约和高效管理的优点,从而降低监控的成本。原先的有线监测方案只能应用于*昂贵和*重要的资产,而现在,由于监测成本的降低,更多的资产设备将纳入工厂监测的范围。

艾默生全球项目总裁汤姆·斯尼德先**表评论:“设备故障是停工和事故*常见的原因。我们的重要资产设备监测方案提供了可预测性监测,能够诊断设备和过程的运行情况、发出警报,有助于客户及时采取纠正措施,保持设备正常运行,提高生产力,节省维护成本和能源成本。”

斯尼德还说,“研究表明,在某个现场或某个装置单元上应用重要资产设备监测方案,能使工厂产能提高1.2%,维护费用节省14%,能源成本降低2%。”

这种预先设计的解决方案具备可扩展性。用户只需选择应用软件的类型和数量便可监控相关设备的特定问题。通过该解决方案,用户将通过监测仪表获得无线现场网络的通信数据,继而形成AMS设备管理软件的操作员界面和维护界面,并集成到主机系统和数据应用程序。

更多关于重要资产设备监测解决方案的信息,请访问网站www.EmersonProcess.com/EAM

关于艾默生过程管理

艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn) 是艾默生旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持优越。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWeb、Syncade、DeltaV、Fisher®、Micro Motion®、Rosemount®、Daniel、Ovation和 AMS Suite。

关于艾默生

艾默生总部位于美国密苏里州圣路易斯市,是一家全球优越的公司,通过技术与工程相结合,为全球工业、商业和消费市场客户提供**解决方案。公司包括五大业务领域:过程管理、工业自动化、网络能源、气候技术以及商业和住宅解决方案。2011 财政年度的销售额为 242 亿美元。

点击这里给我发消息

京公网安备 11010802025870号