北京中沃瑞源电力科技有限公司 主营:北京中沃瑞源电力科技成立于2012年.坐落于中国首都北京海淀区绿地云谷科技中心,是一家专注于自动化领域的仪器仪表服务商。逐步成为世界著名仪器仪表生产厂家-艾默生、费希尔、科隆等产品服务商。致力于为用户提供压力、物位、流量、分析仪表,应用于石油、化工、电力、冶金、环保、航天、水利、机电、科研等诸多领域的现场服务和支持。
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

AMS TREX手操器升级为ValveLink Mobile6.1版本

AMS TREX手操器升级为ValveLink Mobile6.1版本

AMS Trex用户现在可以更新到新版本的ValveLink6.1阀门在线移动的新功能,

用于增强的设置、校准和故障排除的Fisher FIELDVUE DVCs。

ValveLink Mobile 6.1可用于所有活动支持的AMS Trex用户

使用ValveLink Mobile 6.0(无论支持与否)的用户,作为从Upgrade Studio下载的新特性,包括:

支持Fisher FIELDVUE DVC6200 FW7
为环路供电的能力(需要设备通信器和通信模块)
使用AMS设备管理器自动同步配置更改(需要手持通信器接口)

京公网安备 11010802025870号