北京中沃瑞源电力科技有限公司 主营:北京中沃瑞源电力科技成立于2012年.坐落于中国首都北京海淀区绿地云谷科技中心,是一家专注于自动化领域的仪器仪表服务商。逐步成为世界著名仪器仪表生产厂家-艾默生、费希尔、科隆等产品服务商。致力于为用户提供压力、物位、流量、分析仪表,应用于石油、化工、电力、冶金、环保、航天、水利、机电、科研等诸多领域的现场服务和支持。
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

AMS TREX手操器语言设置

艾默生AMS TREX手操器 从2016年10月份推出以来,不断增加功能及优化系统。

从起初的1.0的系统版本到现在的1.6系统版本。 语言的类型从四种增加到现在的七种语言选择。

内置的产品数据ID及软件类别都进行了升级和优化。

下面AMS TREX手操器语言设置 

AMS TREX手操器开机后 找桌面上的设置 点击后 再找到语言

从中调选自己想的语言种类,然后点击确认 ,一定要让AMS TREX手操器重启后 

语言才设定成功。

京公网安备 11010802025870号