文章详情

AMS TREX手操器语言设置

日期:2020-07-13 18:10
浏览次数:140
摘要: 艾默生AMS TREX手操器 从2016年10月份推出以来,不断增加功能及优化系统。 从起初的1.0的系统版本到现在的1.6系统版本。 语言的类型从四种增加到现在的七种语言选择。 内置的产品数据ID及软件类别都进行了升级和优化。 下面AMS TREX手操器语言设置 AMS TREX手操器开机后 找桌面上的设置 点击后 再找到语言 从中调选自己想的语言种类,然后点击确认 ,一定要让AMS TREX手操器重启后 语言才设定成功。

艾默生AMS TREX手操器 从2016年10月份推出以来,不断增加功能及优化系统。

从起初的1.0的系统版本到现在的1.6系统版本。 语言的类型从四种增加到现在的七种语言选择。

内置的产品数据ID及软件类别都进行了升级和优化。

下面AMS TREX手操器语言设置 

AMS TREX手操器开机后 找桌面上的设置 点击后 再找到语言

从中调选自己想的语言种类,然后点击确认 ,一定要让AMS TREX手操器重启后 

语言才设定成功。

京公网安备 11010802025870号