文章详情

AMS Trex设备通讯器

日期:2020-07-13 18:20
浏览次数:97
摘要: AMS Trex设备通讯器 手持通讯器助您提高可靠性 AMS Trex设备通讯器针对恶劣的工业环境,采用坚固耐用的本质安全封装,可提供先进的用户体验和消费类设备一般的使用感受。Trex 通讯器可简化现场操作,允许技术人员在保持设备运行的情况下隔离问题并进行维修。 分段和回路诊断工具可快速验证回路和现场总线网段的特性,以便排除故障。 而凭借丰富的通讯选项,您的通讯器可提供前所未有的连接能力。 更高效地工作 ...



手持通讯器助您提高可靠性

AMS TREX设备通讯器针对恶劣的工业环境,采用坚固耐用的本质安全封装,可提供先进的用户体验和消费类设备一般的使用感受。Trex 通讯器可简化现场操作,允许技术人员在保持设备运行的情况下隔离问题并进行维修。 分段和回路诊断工具可快速验证回路和现场总线网段的特性,以便排除故障。 而凭借丰富的通讯选项,您的通讯器可提供前所未有的连接能力。

更高效地工作  

AMS Trex设备通讯器的设计适合在现场舒适地单手操作,封装外形均匀,即使在狭小空间中工作时也可通过牢固的手提带方便地携带。 内置有蓝牙、USB 和 WiFi 连接,可使用方便的选项与通讯器交换数据。即使在现场为其他设备供电,耐用的锂离子电池仍可使其保持运行数个小时,超出每班需要的用电量

AMS Trex设备通讯器在专为工业环境打造的手持设备中提供了现代化的用户体验。

  • 使用更大的显示屏,触摸屏和基于任务的UI可以快速工作
  • 直接从通信器管理回路运行状况和电源设备
  • 轻松确定设备仪表板的问题
  • 通过多个连接选项轻松访问数据



京公网安备 11010802025870号