文章详情

艾默生凭借其先进的自动同步技术对手持式通讯器进行了升级

日期:2020-07-13 18:38
浏览次数:86
摘要: 艾默生AMS Trex设备通讯器增加了新的增强功能,以通过现场可见性来改善操作更改的响应时间。自动同步技术使得AMS Trex成为**款可以将现场数据与设备的AMS设备管理数据库进行自动同步的手持式通讯器,通过将现场数据与决策者连接起来,维护及运营人员现在可以更快速地访问仪表现场变更,并同时为合规和分析需求提供**的审计追踪。 AMS Trex未出现之前,当现场发生变更时,这些变更信息通常是不完整的、不准确的或者是延迟的。通讯器可以在发生变更时记录所有的这些变更和时间戳,而由此产生的记录跟踪,将使得管理人员不仅了解...

艾默生AMS TREX设备通讯器增加了新的增强功能,以通过现场可见性来改善操作更改的响应时间。自动同步技术使得AMS Trex成为新款可以将现场数据与设备的AMS设备管理数据库进行自动同步的手持式通讯器,通过将现场数据与决策者连接起来,维护及运营人员现在可以更快速地访问仪表现场变更,并同时为合规和分析需求提供**的审计追踪。

AMS Trex未出现之前,当现场发生变更时,这些变更信息通常是不完整的、不准确的或者是延迟的。通讯器可以在发生变更时记录所有的这些变更和时间戳,而由此产生的记录跟踪,将使得管理人员不仅了解到发生了什么变更,更知道是什么时候以及是什么仪表设备发生了变更,从而简化了对变更相关的故障的排除,并同时提供了易于访问的数据,以便进行合规性审核。

即便技术人员正在维护远离资产数据库或者Wi-Fi死区的仪表设备,变更数据将在通讯器上进行本地缓存,并且一旦手持设备通过无线或者是USB自动连接到系统时即完成上传。

AMS Trex设备通讯器是艾默生常备移动产品组合的一部分,其可以借助工业物联网的强大功能为数据人员提供支持,以提升维护效率和工厂可靠性,无论你身在何处。通过自动同步技术,车间主管将不必再浪费时间跟踪单个设备,以验证设备更改是否已上传至数据库;相反的,技术人员可随身携带通讯器,这提高了他们的工作效率。另外,新的现场设备被设备通讯器捕获,数据将被自动填充到资产数据库中。

“AMS TREX通讯器提供了一种解决方案,即AMS设备管理系统和手持式通讯器协同工作,以确保所有设备更改的不间断文档记录。”艾默生可靠性解决方案业务单元副总裁Pat Fitzgerald表示,“车间主管可以轻松维护资产数据库的完整性,帮助管理层维护合规性并信任数据的完整性。”

艾默生的常备移动产品组合是PlantWeb数字生态系统的基本组件,这使得专业人员能够随时随地访问工作本质工具、分析报告及仪表面板,从而扩大工业物联网在整个工厂及其以外地区的覆盖面。


京公网安备 11010802025870号