文章详情

TREX手操器接口区别和选择

日期:2020-07-15 03:20
浏览次数:168
摘要:自从艾默生原来475手操器停产后升级为新款TREX手操器。在通讯接口有两种选择,为了更方便现场技术人员开展工作,TREX手操器通讯接口增加了很多可以替代其它仪表的辅助功能。现场可以根据自身的需要选择普通接口还是增强性的组态接口。

TREX手操器接口区别和选择

一.接口区别如下:

TREX手操器 通讯模块

TREX手操器通讯模块可通过外部供电的 HART 回路或现场总线网段连接至HART 和 FOUNDATION 现场总线设备,并与其通讯。Device Communicator 通讯模块配有用于 HART 和 FOUNDATION 现场总线设备的特殊端子。 


TREX手操器多功能组态通讯模块可连接至 HART 和 FOUNDATION 现场总线设备,测量电流和电压,以及为设备供电。 


二.TREX手操器接口区别和选择

从接口上来看多功能组态接口多了下功能。

1.内置DC24V供电模块

2.内置250欧电阻

3.内置万用表

4.回路检测

5.阀门移动在线

三.TREX手操器接口区别和选择

1.如果工厂 采购其它配套仪表不太方便,建议选择多功能组态接口。

2.如果工厂 有FF总线协议的仪表,更建议选择多功能组态接口。

3.如果工厂 想用TREX手操器而处理很多仪表问题,同样建议选择多功能组态接口。

京公网安备 11010802025870号