北京中沃瑞源电力科技有限公司 主营:北京中沃瑞源电力科技成立于2012年.坐落于中国首都北京海淀区绿地云谷科技中心,是一家专注于自动化领域的仪器仪表服务商。逐步成为世界著名仪器仪表生产厂家-艾默生、费希尔、科隆等产品服务商。致力于为用户提供压力、物位、流量、分析仪表,应用于石油、化工、电力、冶金、环保、航天、水利、机电、科研等诸多领域的现场服务和支持。
您现在的位置:
首页  >  技术文章
ARTICLE
技术文章

TREX手操器接口区别和选择

TREX手操器接口区别和选择

一.接口区别如下:

TREX手操器 通讯模块

TREX手操器通讯模块可通过外部供电的 HART 回路或现场总线网段连接至HART 和 FOUNDATION 现场总线设备,并与其通讯。Device Communicator 通讯模块配有用于 HART 和 FOUNDATION 现场总线设备的特殊端子。 


TREX手操器多功能组态通讯模块可连接至 HART 和 FOUNDATION 现场总线设备,测量电流和电压,以及为设备供电。 


二.TREX手操器接口区别和选择

从接口上来看多功能组态接口多了下功能。

1.内置DC24V供电模块

2.内置250欧电阻

3.内置万用表

4.回路检测

5.阀门移动在线

三.TREX手操器接口区别和选择

1.如果工厂 采购其它配套仪表不太方便,建议选择多功能组态接口。

2.如果工厂 有FF总线协议的仪表,更建议选择多功能组态接口。

3.如果工厂 想用TREX手操器而处理很多仪表问题,同样建议选择多功能组态接口。

京公网安备 11010802025870号