文章详情

AMS TREX通讯器为什么要激活

日期:2020-04-06 09:42
浏览次数:710
摘要:艾默生新推出的AMS TREX通讯器是目前全球上仪表品牌及数据ID,系统流畅性更强的HART协议和FF总线协议通讯器。那么 AMS TREX通讯器为什么要激活?

 AMS TREX通讯器为什么要激活

艾默生新推出的AMS TREX通讯器是目前全球上仪表品牌及数据ID,系统流畅性更强的HART协议和FF总线协议通讯器。

那么 AMS TREX通讯器为什么要激活?

 AMS TREX通讯器  激活有以下几大好处。

一:质保保修,AMS TREX通讯器激活后在艾默生官网可查到产品信息及使用日期,相对而且激活后质保期开始计算。

二:TREX手操器升级增加补丁,其它品牌的仪表数据ID也会增加到HART基金会里.用户可自行加入到TREX通讯器里。

三:只有激活后TREX通讯器的才能使用.如系统版本升级,数据ID增加,仪表回路检测,阀门移动模式等很多功能。

四:AMS TREX通讯器为什么要激活 只有激活后TREX才能用户自行编辑工作日记和仪表调试信息。

京公网安备 11010802025870号