文章详情

艾默生手操器便利升级

日期:2020-04-08 06:31
浏览次数:2550
摘要: 艾默生手操器便利升级 475现场通讯器和375现场通讯器支持超过1,100 种HART和FOUNDATION现场总线设备,并且这一数量还在不断上升,能够为现场通讯器获取*新的驱动程序非常重要。 为了使您的现场通讯器保持*新的设备驱动程序和系统软件,请确保您购买475现场通讯器时选择购买了便利升级许可,或者续订现有375现场通讯器的便利升级许可。 便利升级许可可确保您在3年内有权得到*新的系统软件和设备描述文件,便利升级许可可以在线续订,以保证您的现场通讯器始终处于*新版本。 ...


艾默生手操器便利升级

475现场通讯器和375现场通讯器支持超过1,100 种HART和FOUNDATION现场总线设备,并且这一数量还在不断上升,能够为现场通讯器获取*新的驱动程序非常重要。


为了使您的现场通讯器保持*新的设备驱动程序和系统软件,请确保您购买475现场通讯器时选择购买了便利升级许可,或者续订现有375现场通讯器的便利升级许可。

便利升级许可可确保您在3年内有权得到*新的系统软件和设备描述文件,便利升级许可可以在线续订,以保证您的现场通讯器始终处于*新版本。

艾默生手操器便利升级实用程序CD丢失?
单击此处免费下载备用副本。出于合规性原因,您需要密码才能解压缩该程序,请向全球支持中心索取该密码,您必须确定您所在的国家/地区才能获得该密码。

艾默生手操器便利升级
不确定您的现场通讯器是否拥有便利升级许可?

确定您的475现场通讯器便利升级过期日期

  1. 启动便利升级实用程序。通过红外或蓝牙连接您的475现场通讯器,然后选择检测475
  2. 选择Licensing and Registration(许可和注册)选项卡。已连接的设备以及任何其他连接到PC上的设备都将在页面底部列出,如果您有许可,右侧栏将列出便利升级项及其过期日期。

确定您的375现场通讯器便利升级过期日期  

  1. 启动便利升级实用程序。通过红外连接您的375现场通讯器,然后选择检测375
  2. 选择许可和注册选项卡。已连接的设备以及任何其他连接到PC的设备都将在页面底部列出,右侧栏将显示已连接设备的确切过期日期。要续订便利升级,请使用在线许可申请 (英语) 功能。 

京公网安备 11010802025870号