文章详情

罗斯蒙特手操器ValveLink移动版

日期:2020-04-10 02:24
浏览次数:2674
摘要:


罗斯蒙特手操器ValveLink移动版

 借助适用于475和375现场通讯器的ValveLink Mobile 3.2版所提供的强大新功能,用户可直接在现场对HART Fisher FIELDVUE数字阀门控制器进行阀门诊断,用户可执行各种诊断,例如阀门特性曲线、动态误差以及阀门冲程。
本产品提供各种直观的图标,用户界面友好,您只需使用手指即可轻松操作,不必使用触控笔,用户可以轻松滚动触摸屏来浏览诊断测试结果。
475现场通讯器配备全彩显示屏,能够以通俗易懂的图形形式显示阀门特性数据。如需更详细的视图,只需选择图形的一部分放大即可。
用户还可通过蓝牙、红外或SD卡将诊断信息从ValveLink Mobile轻松传输到PC。本产品还能与 AMS智能设备管理系统集成,以便进行其他分析。   

京公网安备 11010802025870号