文章详情

艾默生手操器技术领域持续25年的优越地位

日期:2020-07-07 08:18
浏览次数:1477
摘要: 艾默生手操器技术领域持续25年的优越地位 艾默生 475 手操器 Silver 版凝结了现场设备诊断和故障排除方面丰富的行业经验 德克萨斯州奥斯汀(2013 年 5 月 30 日)- 艾默生过程管理宣布推出 Silver 版业内*先进的 475 型现场手操器。新推出的 Silver 版凝结了手操器技术上 25 年的行业经验。基于多年经验的累积,475 手操器开创了在现场执行设备诊断和故障排除的**应用,包括在单一平台中结合 HART 和 FOUNDATION 现场总路线协议、基于人性化设计原理的用户界面以及上等阀门诊断。 Silve...
艾默生手操器技术领域持续25年的优越地位
艾默生 475 手操器 Silver 版凝结了现场设备诊断和故障排除方面丰富的行业经验

德克萨斯州奥斯汀(2013 年 5 月 30 日)- 艾默生过程管理宣布推出 Silver 版业内*先进的 475 型现场手操器。新推出的 Silver 版凝结了手操器技术上 25 年的行业经验。基于多年经验的累积,475 手操器开创了在现场执行设备诊断和故障排除的**应用,包括在单一平台中结合 HART 和 FOUNDATION 现场总路线协议、基于人性化设计原理的用户界面以及上等阀门诊断。

Silver 版 475 手操器提供与当前用户的期望一致的动态体验。随着 3.8 版软件的发布,475 手操器现在可通过其 ValveLink Mobile 应用程序同时支持 HART 和 FOUNDATION 现场总线数字阀门控制器。通过 ValveLink Mobile,用户可在现场设置和校准阀门,并在整个阀门组件中运行阀门行程、阶跃响应 和 阀门特性等诊断。

        得益于艾默生的开放性承诺,475 手操器实际上已成为所有应用中的仪表和阀门的标准化接口。利用 475 手操器可在超过 1500 种 HART和艾默生FOUNDATION 现场总线设备上进行配置、校准和故障排除。它仍然是唯壹可同时支持所有供应商的 HART 和 FOUNDATION 现场总线设备的本安型手操器,它使技术人员能够使用单一通用工具来简化工作,将需要往返现场取送的设备要求降到*低。

关于艾默生过程管理

艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn) 是艾默生旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持优越。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWeb、Syncade、DeltaV、Fisher®、Micro Motion®、Rosemount®、Daniel、Ovation和 AMS Suite。

关于 Emerson

总部位于美国圣路易斯市的 Emerson 是一家全球优越的公司,该公司将技术与工程相结合,通过网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术、及商住解决方案五大业务为全球工业、商业及消费者市场客户提供**性的解决方案。公司 2012 财年的销售额达 244 亿美元。

京公网安备 11010802025870号