文章详情

艾默生手操器475为FF现场总线控制阀增加移动诊断功能

日期:2020-07-05 14:59
浏览次数:1291
摘要: 艾默生手操器475为FF现场总线控制阀增加移动诊断功能 艾默生手操器过程管理的ValveLink Mobile 软件 4.0 版为 Foundation 现场总线网络增加了控制阀的移动管理。ValveLink Mobile 4.0 可用于 HART475 现场通讯器,所提供的直观界面具有大触摸屏图标,可供操作员在现场对阀门进行组态、校准、验证、诊断和故障排除。 本安现场通讯器可将ValveLink Mobile 4.0 的优势扩展到 FIELDVUE?数字阀门控制器所在的危险区域。更加广泛地在全厂范围内访问控制阀状态意味着操作可靠性得到提高,同时利用ValveLink Mobile 内嵌的故障排...

艾默生手操器475为FF现场总线控制阀增加移动诊断功能

艾默生手操器过程管理的ValveLink Mobile 软件 4.0 版为 Foundation 现场总线网络增加了控制阀的移动管理。ValveLink Mobile 4.0 可用于 HART475 现场通讯器,所提供的直观界面具有大触摸屏图标,可供操作员在现场对阀门进行组态、校准、验证、诊断和故障排除。

本安现场通讯器可将ValveLink Mobile 4.0 的优势扩展到 FIELDVUE?数字阀门控制器所在的危险区域。更加广泛地在全厂范围内访问控制阀状态意味着操作可靠性得到提高,同时利用ValveLink Mobile 内嵌的故障排除指南增加总体工厂正常运行时间。
ValveLink Mobile 4.0 的设计符合现代工作规范,通过将 HART 和FF现场总线仪表的现场诊断功能无缝集成到ValveLink软件中提高工人的生产效率,改善资产管理。
新的艾默生手操器475 现场通讯器已预装ValveLink Mobile 4.0。
访问Fisher 官网解更多信息,或联系艾默生销售分公司及北方经销商,北京中沃瑞源电力科技有限公司。我公司常年备有HART475大量货及完整的型号库存。



京公网安备 11010802025870号