文章详情

EJA530A压力变送器的技术指标

日期:2020-04-08 07:42
浏览次数:1444
摘要:   EJA530E压力变送器是指以输出为标准信号的压力传感器,是一种接受压力变量按比例转换为标准输出信号的仪表。它能将测压元件传感器感受到的气体、液体等物理压力参数转变成标准的电信号(如4~20mADC等),以供给指示报警仪、记录仪、调节器等二次仪表进行测量、指示和过程调节。其相关技术指标如下: 稳定性:±0.1%量程上限/12个月 振荡影响:±0.1%量程上限 ( 5~15Hz;4mm 15~150Hz;2g 150~2000Hz;1g) 外部调零:经过外部调零螺钉,可在丈量范围内对零点进行接连调校,分辩率为0.01%,量程可经过数字表头上...
   EJA530E压力变送器是指以输出为标准信号的压力传感器,是一种接受压力变量按比例转换为标准输出信号的仪表。它能将测压元件传感器感受到的气体、液体等物理压力参数转变成标准的电信号(如4~20mADC等),以供给指示报警仪、记录仪、调节器等二次仪表进行测量、指示和过程调节。其相关技术指标如下:
稳定性:±0.1%量程上限/12个月
振荡影响:±0.1%量程上限 ( 5~15Hz;4mm 15~150Hz;2g 150~2000Hz;1g)
外部调零:经过外部调零螺钉,可在丈量范围内对零点进行接连调校,分辩率为0.01%,量程可经过数字表头上的量程设定开关进行现场调校
输出:2 线制,4~20m A D C 输出,数字通讯,可编程设定线性或平方根输出方法,BRAIN或HART FSK协议加载在 4~20mA DC的信号上。
供电电源影响:±0.005%/V( 21.6V~32V DC,350Ω)

尊敬的客户:
您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要有 EJA110E、HART475、AMS TREX手操器艾默生手操器,TREXCHPNAWS1 等等产品。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

京公网安备 11010802025870号