文章详情

EJA110A差压变送器适用于哪些测控情况?

日期:2020-04-09 23:54
浏览次数:1328
摘要:
   EJA110A差压变送器用于防止管道中的介质直接进入变送器里,感压膜片与变送器之间靠注满流体的毛细管连接起来。它用于测量液体、气体或蒸汽的液位、流量和压力,然后将其转变成4~20mA DC信号输出。EJA110A差压变送器适用于下述几种测控情况:
  1 高温下粘稠介质;
  2 易结晶的介质;
  3 带有固体颗粒或悬浮物的沉淀性介质;
  4 强腐蚀或剧毒性介质;
  差压变送器可消除导压管泄漏污染周围环境现象的发生;可免去采用隔离液时,因测量信号的不稳定,需要经常补充隔离液的繁琐工作。

尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要有 EJA110A、HART475、EJA530A、横河流量计、罗斯蒙特手操器、AXF流量计 等等产品。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!





京公网安备 11010802025870号