文章详情

罗斯蒙特手操器的power灯一直闪着是怎么处理

日期:2020-04-10 00:47
浏览次数:1716
摘要:罗斯蒙特手操器的power灯一直闪着是怎么处理 一,闪烁,是关机选择的问题。 绿灯一直闪烁,是你关机时选择的 stand by 的待机功能;如果你选择 shunt down 关机,就不会闪烁了(这样关机才更彻底!)。 二,闪烁,时间长了也会自动关机。 闪烁,因为艾默生的手操器都是一个无操作时间限制就自动关机。 罗斯蒙特475现场通讯器是手操器的新标准,他是根据罗斯蒙特275hart通讯器和罗斯蒙特375Hart通讯器20多年的应用经验和用户的进一步需求而开发的新一代通讯器。 继罗斯蒙特375HART通讯器的成功应用,艾默生过程管理又推出了新型...
罗斯蒙特手操器的power灯一直闪着是怎么处理
一,闪烁,是关机选择的问题。
绿灯一直闪烁,是你关机时选择的 stand by 的待机功能;如果你选择 shunt down 关机,就不会闪烁了(这样关机才更彻底!)。
二,闪烁,时间长了也会自动关机。
闪烁,因为艾默生的手操器都是一个无操作时间限制就自动关机。
罗斯蒙特475现场通讯器是手操器的新标准,他是根据罗斯蒙特275hart通讯器和罗斯蒙特375Hart通讯器20多年的应用经验和用户的进一步需求而开发的新一代通讯器。
继罗斯蒙特375HART通讯器的成功应用,艾默生过程管理又推出了新型的罗斯蒙特475现场通讯器,它即支持HART通讯协议,也支持基金会现场总线通讯协议,并具有通用、可靠、便携、本安、易于升级等特点。这些特点将迅速使罗斯蒙特475手操器成为新的标准。

艾默生475手操器 475手操器批发,罗斯蒙特475手操器销量渠道商,常规型号均有现货。罗斯蒙特手操器 艾默生手操器 475手操器 475手操器技术支持及服务首先北京中沃瑞源。现货特价销售。

京公网安备 11010802025870号