文章详情

罗斯蒙特手操器

日期:2020-04-09 07:17
浏览次数:2815
摘要:一.首先美国艾默生电气公司于1890年在美国密苏里州圣路易斯市成立。 1.为什么会把艾默生手操器叫成罗斯蒙特手操器呢? 2.艾默生HART475叫成罗斯蒙特HART475? 3.艾默生475手操器叫成罗斯蒙特475手操器? 那是因为在1976年收购罗斯蒙特的过程控制仪表业务。而且全球的各个地域的HART475手操器会也用到调试艾默生旗下的自产品,罗斯蒙特变送器,罗斯蒙特液位变送器,罗斯蒙特流量计等。所以大家一直会有这个叫法。(下面即叫罗斯蒙特手操器) 二.HART475手操器的各个型号的区别 HART475手操器型号区别 常用的罗斯蒙特...
一.首先美国艾默生电气公司于1890年在美国密苏里州圣路易斯市成立。

1.为什么会把艾默生手操器叫成罗斯蒙特手操器呢?
2.艾默生HART475叫成罗斯蒙特HART475?
3.艾默生475手操器叫成罗斯蒙特475手操器?

那是因为在1976年收购罗斯蒙特的过程控制仪表业务。而且全球的各个地域的HART475手操器会也用到调试艾默生旗下的自产品,罗斯蒙特变送器,罗斯蒙特液位变送器,罗斯蒙特流量计等。所以大家一直会有这个叫法。(下面即叫罗斯蒙特手操器)
二.HART475手操器的各个型号的区别 HART475手操器型号区别

常用的罗斯蒙特HART475手操器型号为五款:

1.罗斯蒙特手操器475HP1ENA9GMT(基本型)
2.罗斯蒙特手操器475HP1ENAUGMT(三年升级)
3.罗斯蒙特手操器475HP1EKL9GMT(防爆)
4.罗斯蒙特手操器475HP1EKLUGMT(防爆,三年升级)
5.罗斯蒙特手操器475FP1EKLUGMT(HART+FF协议

三。HART475手操器各个型号选择的注意事项。HART475手操器型号区别

1.看使用企业。(化工厂,电厂,水泥厂,化纤厂等)
2.看功能要求。(三年升级,本安性,HART+FF协议)
3.看现场环境。(保护箱,备用电池,)
4.看语言要求。(中文,英文,俄文,日文,德文)

四.HART475手操器选购要素。

1.如果是水泥厂,食品行业,学校等。而所用产品品牌不多。请选用475HP1ENA9GMT.(即基本型)。如果所安装仪表的品牌很多,那请选用475HP1ENAUGMT.(即三年免费升级型)。

2.如果是石油,石化,天燃气企业等。现场仪表基本都是HART协议的。而且所用仪表的品种很多。那请选用型号是475HP1EKLU9GMT.(即本安防爆和三年免费升级型)。

3.如果用户即是石油,石化,天燃气企业等。现场仪表有HART和FF两种协议。而且所用仪表的品种很多。那请选用型号是475FP1EKLU9GMT.(即HART+FF协议 本安防爆和三年免费升级型)。

五.HART475手操器本安型的区别
本安(防爆)型 HART475手操器型号区别

其实从艾默生HART475手操器生产工艺来讲,都达到了防爆或本质安全的国示要求。
而且每一台本安型的手操器都会在认证处都有备案。若现场使用本安型HART475手操器调试仪表出场危险事故时。艾默生会根据这台HART475手操器编码进行事故处理)。

六.罗斯蒙特手操器三年免费升级型区别
三年免费升级型 HART475手操器型号区别
HART协议基金会会在不定时的升级HART协议版本,即软件功能的升级,品牌产品的增加,处理速度的提升。
若购买三年升级的HART475手操器,相当于您一次性把三年升级所需要的费用加在所购买产品身上。
如果购买时不带三年升级的,可能每升级一次会有相应的费用。请大家试情况而定.



                           北京中沃瑞源电力科技有限公司 2012.04.21
 
下一篇: HART475和HART375的区别
上一篇: EJA110A

京公网安备 11010802025870号